Herren 1: Zweites Testspiel gegen HSG Langenargen-Tettnang

Am 02.09.2022 absolvierte die erste Herrenmannschaft das Rückspiel gegen die HSG Langenargen-Tettnang in der Großsporthalle in Weingarten. Der TVW trat mit einem ähnlich jungen Kader an wie beim letzten Auswärtsspiel, allerdings kehrten dieses Mal ein paar erfahrene Spieler in den Kader zurück.

Die Weingartener starteten gut in die Partie und konnten mit der HSG auf Augenhöhe mithalten. Jedoch war das Durchkommen im Angriff schwer und kräfteraubend, was mit zunehmender Spieldauer zu Unkonzentriertheiten im Abschluss führte. Bedingt durch einige Abwehrfehler und 2-Minuten-Strafen aud Seiten der Gastgeber gelang es der HSG auch im zweiten Drittel seine Führung weiter auszubauen. Durch eine verbesserte Abwehrleistung konnten die TVWler das letzte Drittel dann schließlich für sich entscheiden. Der Endstand lautete 27:28.