Herren 1 fahren ungefährdeten Sieg ein!

Wenn es läuft, dann läuft es einfach. Die Zuschauer in der Großsporthalle in Weingarten sahen einen überlegenen Auftritt der Welfenstädter, die dank einer massiven Abwehr bis zur 15. Minute gerade einmal zwei Gegentore zuließen. Zur Halbzeit stand dementsprechend ein 26:8 auf der Anzeigetafel und die Vorentscheidung war gefallen. Doch auch nach dem Seitenwechsel wurde nicht nachgelassen und die Tordifferenz wuchs zwischenzeitlich auf bis zu 22 Tore. Fast alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen und obwohl Lennart Lohrmann mit 13 Treffern einen Sahnetag erwischte, war neben der starken Abwehr auch die geschlossene Mannschaftsleistung und die gute Stimmung im Team wieder einmal der Schlüssel zum souveränen 41:20-Heimsieg.

Für den TVW waren erfolgreich:

Baur/Nuffer (beide Tor), Schoch (5), Liebke (2), Zülke (4), Lohrmann (13), Felcini (5), Eisenbarth, Steinhart (1), Moosmann (1), Franz (2), Schröder (3), Kiner (5)