Auswärtssieg in Österreich

Vergangenen Sonntag sind unsere Frauen 1 nach Österreich gereist, um dort am Nachmittag gegen die Damen des Bregenz Handball anzutreten. Bregenz startete mit einer starken Abwehr und einem dynamischen Angriff ins Spiel, sodass der TVW kaum zu einem erfolgreichen Abschluss kam. Sowohl einige Fehlwürfe im Spiel, als auch am 7-Meter Punkt machten den Damen des TVW Probleme, sodass Sie mit einem 11:8 Rückstand in die Halbzeit gingen. Doch die zweite Hälfte der Partie war von Beginn an umgekehrt: Die Damen des TVW fanden wieder zu ihrer Stärke im Angriff zurück und konnten schon in der 35. Minute den Gleichstand zum 12:12 erzielen. Die TVW-Frauen hatten zum Auftakt der 2. Halbzeit einen 8-Tore Lauf und konnten sich dank eines starken Teamgeistes auf 12:16 absetzten. Bregenz erzielte bis zum Ende nur noch wenig erfolgreiche Torabschlüsse und hatte im Angriff zu viele technische Fehler, welche der TVW mit einer starken zweiten Welle dankend entgegennahm. An der Leistung der 2. Halbzeit will die Mannschaft anknüpfen und in den kommenden zwei spielfreien Wochen weiterarbeiten. Am 09. Dezember steht das letzte Heimspiel dieses Jahres gegen den HC Lustenau an.