Damen 2 : BW Feldkirch 2

Am vergangenen Samstag empfingen die Damen 2 des TV Weingarten, die Damen 2 des BW Feldkirch in heimischer Halle. Hierbei konnten sich die Damen des TVW den zweiten Heimsieg mit einem Endstand von 21:15 erkämpfen und sich die nächsten zwei Punkte sichern.

Durch eine starke Mannschaftsleistung, der richtigen Einstellung und genialer Paraden der beiden Torhüterinnen, konnte nach Abpfiff der 60 Minuten ein zu keiner Zeit gefährdeter Sieg gefeiert werden.

Bereits in der ersten Halbzeit konnten sich die TVW`lerinnen gegen die Gäste aus Feldkirch durchsetzen und gingen dank einer starken Abwehrleistung und gezielten Würfen im Angriff mit einem 11:9 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit wurde der Vorsprung weiter ausgebaut und führte so schließlich zu einem 21:15 Sieg. Auch die drei Zeitstrafen der TVW`lerinnen konnten der Motivation und dem Willen zu gewinnen nicht entgegenwirken und brachte das Team nicht aus der Fassung.

Bereits am kommenden Samstag steht das nächste Spiel der Damen 2 des TV Weingarten an, bei dem das Team von Marius Casas und Sabine Snellgove an das Vergangene anknüpfen kann und so hoffentlich einen weiteren Sieg einfahren kann.

Julia Götz(Tor), Diana Zimmermann (Tor), Livia Maidel (5), Julia Hahn (4), Lisa Rieger (4), Lara Pfaumann (2), Sabrina Gasser (2), Merle Marie Dahm (1), Sabine Horn(1), Selina Koltan (1), Sabine Snellgrove (1)