TSG Ailingen-Kluftern 2 – TV Weingarten 3 16:29 (9:13)

Nach holprigen Start brachte die Hereinnahme von Thomas Ströh in der 8. Minute beim TVW frischen Schwung ins Spiel, und der TVW konnte sich kontinuierlich von einem 3:3 auf eine 7:13 Führung absetzen, die die Gastgeber noch zu einem schmeichelhaften 9:13 zur Halbzeit verkürzen konnten. Der TVW agierte aus einer 60 Minuten souverän agierenden Deckung mit 2 starken Torhütern dahinter, verpasste es aber in der 1. Halbzeit mehrfach klare Chancen in Tore umzumünzen.

Anfang der 2. Halbzeit stellte der TVW dann das Spiel mit 4 Toren in Folge bis zur 38.Minute auf Sieg, in der 46. Minute war das Spiel bei der ersten zweistelligen Führung dann bereits entschieden. Der Ailinger Johannes Back, immerhin die Nummer 2 der Ligatorschützenliste, kam erst in der 39. Minute zu seinem ersten und einzigen Tor und war dank der starken Deckung kein Faktor im Ailinger Spiel.