Sieg im hartumkämpften Spiel gegen die TSG 1847 Leutkirch

Am Sonntag, den 03.03.2024 um 16:00 Uhr empfingen die Damen 2 des TV Weingarten die Damenmannschaft der TSG 1847 Leutkirch in der Großsporthalle.
Dass dieses Spiel hartumkämpft und sehr körperbetont werden sollte, wurde bereits in den ersten 10 Minuten klar, denn keines der Teams schaffte es, sich abzusetzen oder den Gegner auf Abstand zu halten. Erst in der 15. Spielminute konnte sich Weingarten erstmals mit 2 Toren Abstand etwas absetzen.

Die TSG Leutkirch hat jedoch weiter an der Härte im Spiel festgehalten und konnte wenige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff auf 1 Tor Abstand verkürzen.
Somit gingen die Teams in die Halbzeit mit einem Stand von 11:10 für die Damen 2 des TV Weingarten.

Nach der Halbzeit startete Weingarten besser in die 2. Halbzeit und die Damen 2 hatte sich in der 38. Minute eine 5 Tore Führung erkämpft (16:11).
Die TSG Leutkirch ließ jedoch nicht nach und kam nochmal auf 3 Tore ran, der Sieg der Damen 2 des TVW war jedoch nie wirklich in Gefahr.

Durch die Unterstützung der beiden A-Jugend-Spielerinnen Naomi Koltan und Giulia Haider sowie die Durchsetzungsfähigkeit einer starken Mittespielerin Sarah Glatzer (6 Tore) konnte das Team von Marius Casas und Sabine Snellgrove dieses Duell am Ende mit 22:17 für sich entscheiden.

Das nächste Spiel der Damen 2 findet wieder Auswärts statt. Die HSG Lindenberg-Isny empfängt die Damen 2 des TVW am Samstag, 09.03.2024 um 18:00 Uhr. Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Leni Fischinger (Tor), Julia Götz (Tor), Sarah Glatzer (6), Julia Hahn (4), Giulia Haider (3), Marla Hasse, Anna Häußler (1), Sabine Horn (2), Naomi Koltan (1), Selina Koltan (4), Lisa Rieger (1), Sabine Snellgrove