Knapper Sieg nach deutlicher Leistungssteigerung

Vergangenen Samstag trat die erste Herrenmannschaft gegen den SC Lehr an. Nachdem man in der Vorwoche eine deutliche Niederlage einstecken musste, war man nun auf Wiedergutmachung aus.

Das Spiel startete deutlich besser als in Ravensburg und man konnte sich schon früh einen 1-2 Tore Vorsprung erarbeiten. Vor allem David Paul drehte in der Anfangsphase auf und warf 7 der ersten 8 Tore. Zum Ende der Halbzeit ließen die Jungs um Kapitän Niklas Zülke jedoch ein wenig nach und so ging es beim Stand von 15:15 in die Pause.

Das Spiel ging auch in der zweiten Halbzeit knapp zur Sache. Angeführt vom starken Linkshänder Max Dehnert (8 Tore) drehten die Ulmer dann 10 Minuten vor Schluss das Spiel und übernahmen nun das Zepter.

Es folgte eine spannende Schlussphase, in der der TVW ständig einem Rückstand hinterherlaufen musste. In der 58. Minute war es dann David Paul mit seinem 13. Tor der zum 31:31 Ausgleich traf.
Eine halbe Minute vor Schluss traf dann Daniel Felcini zum 32:31. 20 Sekunden später hielt Thomas Nuffer seinen dritten 7 Meter und festigte somit den 32:31 Endstand.

Nun steht der TVW punktgleich mit dem SC Lehr auf dem fünften Tabellenplatz und will nun in den letzten zwei Spielen noch an den Ulmern vorbeiziehen und sich den vierten Tabellenplatz sichern.

Abschließend bedankt sich die erste Herrenmannschaft noch bei dem lautstarken Publikum, das für eine großartige Stimmung in der Halle gesorgt hat.

Für den TVW waren erfolgreich:

Baur, Nuffer (beide Tor), Maximilian Schoch (2), Niklas Zülke (4), Fabian Stieger, Daniel Felcini (2), Philipp Boscher (3), David Paul (13), Lukas Hildebrand (1), Paul Werges, Sven Gärtner (1), Florian Stulreyer, Lukas Paul (6), Sascha Schirmer