Sieg im letzten Heimspiel gegen BW Feldkirch

Im letzten Spiel der Saison 2023/2024 konnte der TV Weingarten einen starken 34:31 Sieg gegen den HC BW Feldkirch einfahren.

Bereits zu Beginn entschieden sich die Trainer Glatzer/Kühl dazu mit einer offensiven 4:2-Abwehr ins Spiel zu gehen und den gefährlichen Rückraum, um Spielertrainer Petar Roganovic, vor eine Aufgabe zu stellen.

So konnte man die beiden Rückraumschützen Kutluana und Roganovic komplett aus dem Spiel nehmen und brachte von Beginn an Unruhe ins Angriffsspiel der Gäste. Dennoch hatte man vor allem im 1gg1 teilweise das Nachsehen, weil man nicht konsequent verschob.
Selbst scheiterte man im Angriff jedoch häufig am gegnerischen Torwart und so ging man mit 14:15 in die Halbzeit.

Nach der Pause entwickelte sich dann ein spannendes Spiel, in dem sich kein Team so richtig absetzen konnte. Erst ab der 50. Minute konnten sich die Weingärtner etwas absetzen und erarbeiteten sich zwischenzeitlich sogar einen 5 Tore Vorsprung.
Den Vorsprung ließ man sich nicht mehr nehmen und so endete das Spiel 34:31.
Bester Torschütze des Spiels war Lukas Paul mit 9 Treffern.

Es spielten: TV Weingarten Handball: Lukas Paul (9), Maximilian Liebke (6), David Paul (6), Maximilian Schoch (4), Niklas Zülke (3), Tim Moosmann (2), Lukas Hildebrand (1), Kevin Kiner (1), Sascha Schirmer (1), Florian Stuhlreyer (1), Philipp Boscher, Jakob Müller, Thomas Nuffer, Paul Werges

BW Feldkirch: Emir Galijasevic (8), Florian Gliebe (6), Baris Kutluana (5), Kassian Matt (4), Petar Roganovic (3), Daniel Versluis (3), Jakob Appelt (2), Janik Bächler, Marco Hillbrand, Istvan Kallai, Noah Werner