Spiel SG Burlafingen Ulm/TV Weingarten

Am vergangenen Samstag den 22.09.  spielte die erste Damenmannschaft auswärts gegen Burlafingen. Die Saisonvorbereitung wurde gut genutzt und so wollte man direkt zu Beginn der Saison den ersten Sieg einholen. Aber Weingarten tat sich schon in den ersten Minuten schwer. Der Gegner konnte sich zwar nie wirklich absetzen aber Weingarten kam auch nie näher als 2 Tore ran. So lag man in der 1. Halbzeit durchgehend 2-3 Tore hinten. Zum Ende der 1. Halbzeit gaben die Mädels nochmal alles und man ging mit einem 15:14 in die Halbzeit. Jedem war klar, da geht noch deutlich mehr. So ging man voller Motivation in die zweite Halbzeit um das Spiel zu drehen. Aber der Gegner ließ dies nicht zu. Zu wenig Tempo im Angriff und zu große Lücken in der Abwehr sorgten dafür, dass man bis auf ein Unentschieden in der 49 Minute nicht näher rankam. Trotz guter Stimmung auf der Bank und Anfeuerung von den mitgereisten Fans verlor Weingarten das Spiel knapp mit 23:21. Gute Besserung an dieser Stelle noch an Sarah Glatzer, die bereits in der ersten Minuten verletzt das Feld verlassen musste. Nun steht der nächste Gegner SC Vöhringen am Samstag um 18:00 Uhr an. Dort wollen die Mädels daheim alles geben und zeigen was sie drauf haben, um die ersten Punkte einzuholen. Wir freuen uns auf auf eine volle Halle und laute Unterstützung von den Fans.