Gelungener Auftakt für unsere Damen 1

Vergangen Samstag durften unserer Damen vom TV Weingarten zu Gast in Hohenems sein. Voller Motivation und Vorfreude starteten die Weingärtner ins Spiel und das zahlte sich aus. Dank einer starken Abwehrleistung in Zusammenarbeit mit einer überragenden Torwartleistung von Karin Springer konnte der TVW bis zur 9. Minute ohne Gegentor bleiben. In Minute 16 erst erfolgt das Tor der Hohenemserin Snanice Hämmerle. Auch das Tempo konnten die Mädels hochhalten, da eine volle Bank zur Verfügung stand. So ging es mit einem Spielstand von 4:17 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit zeigten unsere Damen keine Schwäche und gaben Vollgas bis zur letzten Minute. So zahlte sich am Ende die souveräne Mannschaftsleistung aus und die ersten zwei Punkte gehen somit auf das Konto der Weingärtner Damen. Die Mädels fahren schlussendlich mit einem Endstand von 11:35 einen wohlverdienten Sieg ein. Weiter geht es nächsten Samstag um 18:00 Uhr vor heimischen Publikum gegen den Tabellenzweiten Friedrichshafen-Fischbach.

Torschützen:

HC Hohenems: Hämmerle (7), Mayer (2), Oberleitner (1), Mladenovic (1), Scheier, Färber, Bischoff, Basalo. Offizielle: Robin Kuch

TV Weingarten Handball: T. Datz (15), Kübler (8), Koltan (3), Zimmermann (2), Kiner (2), A. Datz (2), Baumgart (2), Romer (1), Zimmermann, Springer, Hilebrand, Haider, Götz. Offizielle: Stefan Franz, Stefanie Raaf, Pauline Heidt