Deutliche Niederlage in Söflingen

Die erste Herrenmannschaft des TV Weingarten musste am vergangenen Sonntag eine deutliche Niederlage hinnehmen. In der gut gefüllten Kuhberghalle merkte man früh, dass man heute nichts geschenkt bekommt. Bereits in der ersten Minute nahmen die Söflinger durch ein nicht geahndetes, hartes Foul Topscorer David Paul für etwa 15 Minuten aus dem Spiel. Dies zog sich weiter durch die erste Halbzeit. Vorne musste man einiges einstecken, hinten war man zu zögerlich oder hatte Pech mit mehreren Abprallern. Durch einige starke Paraden von Torhüter Tim Baur ging man dann lediglich mit einem 14:10 Rückstand in die Pause.

Nach der Halbzeitansprache war klar was zu tun war, aggressivere Abwehr, mehr Geduld im Abschluss und das Einstellen der technischen Fehler. Doch dies gelang alles nicht so richtig, und so liefen die Jungs um Kreisläufer Sascha Schirmer stetig einem 6-7 Tore Rückstand hinterher. Dieser konnte zwischenzeitlich auf 4 Tore verkürzt werden, jedoch zogen die Söflinger dann das Tempo wieder an und gewannen so schlussendlich, auch in der Höhe verdient mit 31:21.

Für den TVW spielten:
Baur, Nuffer (beide Tor), Maximilian Schoch (4), Maximilian Liebke, Lennart Lohrmann (1), Fabian Stieger, Philipp Boscher (1), Luca Enderle, David Paul (5), Paul Werges (1), Lukas Paul (4), Sascha Schirmer (5)