Erstes Spiel, erster Sieg!

Der TV Isny war der erste Gegner. Es war ein solider Auswärtssieg in der 1. Runde des
Bezirkspokals.

Durch technische Probleme am Tisch des Kampfgerichts wurde das Spiel, nicht wie geplant um
16:30 Uhr, sondern erst gegen 16:40 Uhr angepfiffen. Die Partie startete ausgeglichen, bis sich
die erste Herrenmannschaft nach zwölf Minuten mit dem 4:6 loslösen und die Führung bis zur
Halbzeitpause auf ein 13:22 ausbauen konnte. Die Führung hätte auch höher ausfallen können,
wenn noch mehr Torchancen optimal verwertet worden wären.
In der zweiten Halbzeit konnte die Führung zunächst weiter ausgebaut werden. Dann allerdings
knickte die Abwehrleistung phasenweise leicht ein und nach Abpfiff stand ein 32:43 für den TVW
auf der Anzeigetafel.

Am Ende lässt sich sagen, dass der Ligaunterschied über das komplette Spiel zu sehen war und
die Welfenstädtler mehr als verdient und ungefährdet gewonnen haben. Nun gilt es, sich für das
Auftaktspiel in der neu benannten Bezirksoberliga (ehemals Bezirksliga) beim SC Lehr am
21.09.24 um 20 Uhr, vorzubereiten.
Die Mannschaft bedankt sich bei allen mitgereisten Fans.

Für den TVW waren erfolgreich:
Nuffer (Tor), Schoch (7), Werges (4), Zülke (1), Lohrmann (2), Boscher (9), Holzer (2), D. Paul (11),
Moosmann, Friedmann (2), L. Paul (4), Bär (1)