D weiblich 1 will sich endlich mit zwei Punkten belohnen

Die erste Mannschaft der D-Jugend weiblich startete die Saison in der Bezirksliga mit einem spannenden Derby gegen den TSB Ravensburg. Trotz eines engagierten Auftritts ging das Spiel mit 29:21 verloren. Auch bei der Heimpremiere gegen die SG Ulm & Wiblingen musste das Team eine klare Niederlage hinnehmen, das Endergebnis lautete 23:31. Im dritten Saisonspiel gegen die TG Biberach zeigte die Mannschaft in der ersten Halbzeit eine starke Leistung. Dank einer überragenden Torhüterin und gutem Zusammenspiel konnte man mit einer 10:8-Führung in die Pause gehen. Doch nach der Halbzeit brach das Spiel ein: Zu viele technische Fehler und mangelndes Zusammenspiel machten es Biberach leicht, das Spiel letztendlich für sich zu entscheiden.

Am kommenden Sonntag hat die D weiblich 1 die Chance, gegen die HSG Langenau/Elchingen zu beweisen, dass sie in der Bezirksliga zurecht vertreten sind und endlich die ersten Punkte der Saison einzufahren. Das Trainerteam, bestehend aus Giulia Haider und Sabine Snellgrove, kann nahezu auf den kompletten Kader zurückgreifen.

Die Mannschaft freut sich über viele mitgereiste Fans Anpfiff: So 13.10.24, 13:45 Uhr in der Brühlhalle in Elchingen.