Damen 2 müssen ihre erste Niederlage der Saison einstecken

In der ersten Spielminute gelang Hard der erste Treffer der Partie. Der HC Hard dominierte lange bis hin zur 17. Spielminute. Nach dem kurz darauf dem TVW der Ausgleich zum 7:7 durch Lena Komarek gelang, versuchten die Mädels darauf aufzubauen, allerdings war das Team oft sehr unkonzentriert und ihnen passierten viele Fehler. Dies resultierte dann in einem Vorsprung der HC Hard von bis zu 6 Toren und man trennte sich mit einem Halbzeitstand von 17:11 dann zur Pause.

Nach der Halbzeitpause, fanden sich beide Teams wieder auf dem Feld ein und Hard baute seinen Vorsprung weiter aus. Der TVW kämpfte sich allerdings langsam wieder zurück und konnte in Minute 37 bis hin zu einer Tordifferenz von 5 Toren gelangen. Dennoch fand der Ball noch zu selten den Weg ins gegnerische Tor. Die Tordifferenz von 7 und 9 Toren zog sich leider in der 2. Spielhälfte komplett durch, bis das Spiel mit 34:25 abgepfiffen wurde.