27.12.2024, 18:00 Uhr – HSG Friedrichshafen-Fischbach vs. TV Weingarten

Die Damen 1 des TV Weingarten Handball schlägt die HSG Friedrichshafen-Fischbach mit einer deutlichen Differenz 25:32 (11:19).
In einem hartumkämpften Spiel konnte bereits innerhalb der ersten Halbzeit die Führung der Weingärtnerinnen ausgebaut werden. Das Team, welches, dank der Unterstützung aus der A-Jugend und Damen 2, mit einem beinahe vollem Kader auswärts erscheinen konnte, zeigte durchweg eine konstant gute Leistung in der ersten Hälfte des Spiels.
Jedoch fanden die Damen des TVW nach der Halbzeit nur schwierig wieder ins Spiel, was aber nichts an der Führung der Gastmannschaft ändern konnte. Nach einigen Minuten und kurzen Besprechung während einer Auszeit konnte die Damen des TVW neue Kraft schöpfen und sich wieder auf das Spiel konzentrieren. Insbesondere Annika Datz, welche insgesamt 9 Tore im Spiel erzielen konnte, baute die Führung der Mannschaft aus. Doch auch die zahlreichen Paraden im Tor durch Julia Götz sicherten den Sieg der Mannschaft.
Letztlich kann das Trainerteam Raaf und Spänle zufrieden mit der Leistung und dem Kampfgeist der Mannschaft sein. Außerdem konnte erneut der erste Tabellenplatz gesichert werden.

Annika Datz (9), Priska Zimmermann (8), Jula Werner (3), Ann-Kathrin Kübler (3), Jennifer Baumgart (3), Giulia Haider (2), Nina Beck (2), Selina Koltan (1), Julia Hilebrand (1), Melanie Wistuba, Pauline Heidt, Julia Götz. Offizielle: Nicole Spänle, Stefanie Raaf