HC Hard 2 – TV Weingarten 3 24:22 (12:15)

Tabellenführer wackelt, fällt aber nicht.

Nach einem schnellen 3:0 Rückstand schwante dem TVW schon böses, doch über eine starke Deckung kämpfte man sich ins Spiel und im Angriff lief Kevin Kiner zur Höchstform auf. So drehte man das Spiel zum Unmut der erfolgsverwöhnten Harder Spieler (außer gegen die Dritte wurde jedes Spiel mit mindestens 8 Toren Unterschied gewonnen!) zu einer 12:15 Halbzeitführung. Leider verloren der TVW zwischen der 33. und 45. Minute den Focus, so dass Hard das Spiel in dieser Phase drehen konnte. Kurz vor Ende führten die Harder mit einem Tor und der TVW musste noch einen freien Wurf zulassen, um nochmals in Ballbesitz zu kommen. Eben jener Wurf fand sein Ziel und die Dritte musste erstmals auswärts Punkte liegen lassen.
Der Schuldige war schnell gefunden: „Wir haben mit Lennart Lohrmann als Offiziellen quasi die personifizierte Auswärtsschwäche der ersten Mannschaft eingekauft. Hier muß sich das Management die Frage gefallen lassen, was sie sich dabei gedacht haben!“ Trotz der Niederlage konnte ein Teil der Mannschaft durch die Niederlage der zweiten Mannschaft in Lauterach auf Einladung von Miriam Bögelein noch die „Deutsche Meisterschaft“ in der Liga feiern.