HC Lustenau vs. TV Weingarten, 27.04.2024, 18:00 Uhr

Die Damen 1 des TVW waren im vergangenen Wochenende beim HC Lustenau zu Gast. Sarah Glatzer vom TV Weingarten Handball hat die meisten Treffer mit 10 Toren erzielt. Allerdings konnte das Team des TVW trotz dieser beeindruckenden Leistung nicht gewinnen.

Schon zu Beginn des Spiels zeigte der HC Lustenau eine starke Leistung und erzielte innerhalb von 15 Minuten 8 Tore, wohingegen die TVWlerinnen nur 5 Tore erreichen konnten. Bis zur Halbzeitpause konnte der HC Lustenau seinen Vorsprung erneut um 2 Tore steigern, wodurch die Mannschaft aus dem heimischen Stadion mit ganzen 5 Toren mehr als dem TV Weingarten Handball in die Kabine ging (14:9).

Trotz einer guten Halbzeitansprache war es den TVW Mädels nicht möglich den Vorsprung einzuholen, was einen Spielstand von 28:21 Toren zur Folge hatte.

Besonders bemerkenswert war, dass der HC Lustenau in der Mitte des Spiels eine bemerkenswerte Serie von 6 ununterbrochenen Toren gegen den TV Weingarten Handball erarbeitete. Der HC Lustenau gewann den Lauf, der erst in der 25. Minute durch ein Tor von Sarah Glatzer zum 12:6 unterbrochen werden konnte. Dabei waren die Damen des TVW nicht mehr in der Lage die Differenz einzuholen und das Spiel für sich zu gewinnen.

Julia Hilebrand 4; Sabine Horn; Lisa Rieger; Sarah Glatzer 10; Selina Koltan 1; Greta Zimmermann; Karin Springer; Marla Hasse1; Jennifer Baumgart 5; Pauline Heidt