Ärgerliche Niederlage gegen die JSG Bodensee für die mC wegen mangelnder Chancenauswertung!

05.10.24 männlich C, Bezirksliga JSG Bodensee- TV Weingarten 23:22

Eigentlich waren die Vorzeichen für das Auswärtsspiel bei der JSG Bodensee recht gut, da es keine Absagen trotz langem Wochenende gab! Allerdings ganz ohne Einschränkung ging es dann doch nicht. Ein grippegeschwächter Luis Ferrari konnte nur mit wenig Spielzeit spielen.

Erneut hatten die TVWer einen guten Start und gingen schnell mit 3:1 in Führung. Es zeigte sich aber schon bald das Problem an diesem Tag. Schön herausgespielte Chancen wurden großzügig liegen gelassen und so konnte sich der TVW trotz gutem Spiel nicht absetzen. Die Mannschaften wechselten beim Stand von 11:11 die Seiten.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit ließen die TVW-Jungs weiter gute Möglichkeiten aus und mussten daher lange einem Rückstand hinterherrennen. Eine Viertelstunde vor Schluss schien das Spiel dann doch zu Gunsten der Weingärtner zu kippen.

9 Minuten vor Ende führten der TVW mit 20:18 und waren in Überzahl. Ein Glückstreffer aus unmöglichem Winkel und eine fahrige Spielweise der Weingärtner brachen die Gastgeber aber wieder ins Spiel und so kam es wie es kommen musste. Die Bodensee-Jungs drehten das Spiel erneut und am Ende fehlte dem TVW die Kraft um nochmal gegenzuhalten und den vorangegangenen Chancenwucher zu kompensieren. In 14 Tagen haben die TVW-Jungs die Chance in Bregenz wieder in die Erfolgsspur zu kommen.