Die Damen 2 müssen sich vor heimischem Publikum geschlagen geben

Die Damen 2 des TV Weingarten bestritten am vergangenen Samstag, den 12.10.2024 ihr erstes Heimspiel der Saison gegen den SV Tannau.

Beide Mannschaften waren gut besetzt, die Heimmannschaft um Trainer Andreas Weidmann konnte mit voller Bank starten und die Gegnerinnen waren mit 12 Spielerinnen angereist.

Die Damen 2 des TVW fanden gut ins Spiel und konnten direkt mit zwei zu null Toren in Führung gehen. Das Spiel war zu Beginn sehr spannend und ausgeglichen, in der 13. Minute stand es unentschieden. Daraufhin konnten die Gäste sich etwas besser durchsetzen. Der Halbzeitstand betrug 13:15 für Tannau.

Nach der Halbzeitpause gelang den Gegnerinnen ein besserer Start in die zweite Hälfte des Spiels. So konnten sie im Verlauf der zweiten Halbzeit den Spielstand auf 10 Tore Unterschied ausbauen, in der 50. Minute stand es 17:27.

Die Damen vom TVW gaben jedoch nicht auf, weshalb es in den letzten zehn Minuten nochmals besser für sie aussah und sie etwas verkürzen konnten. Der Endstand war 23:30.

Die Mannschaft wird die kommende Woche nutzen, um sich auf die Gegnerinnen der nächsten Woche der SG Schemmerhofen/Uttenweiler einzustellen.

Spielerinnen: Julia Götz (Tor), Mila Liebermann (Tor), Merle Marie Dahm (2), Linda Götz, Julia Hahn (6), Marla Hasse, Anna Häußler (3), Selina Kesenheimer,  Janine Kiner (5), Livia Maidel (3), Teresa Paul (1), Miriam Schmidmeier, Melanie Wistuba, Lara Zettler (3)